Белое солнце

Белое солнце

мейрамхана

Стейки

Стейки, приготовленные в древесной печи Хоспер

Вес блюда указан в сыром виде, вес блюда в Вашей тарелке зависит от выбранной Вами степени прожарки

Rare

Обжаренный снаружи, красный внутри

Medium rare

Стейк с кровью, красно-розовый внутри

Medium

Средне прожаренный стейк, розовый внутри

Medium well

Почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри

Well done

Полностью прожаренный стейк, светлый внутри

Рибай (США.120 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки – medium) 8950 тг 400 гр
Стриплойн (США. 120 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части с мраморными прожилками. Рекомендуемая степень прожарки – medium rare) 7900 тг 400 гр
Стейк из конины (Казахстан. Поясничная часть отборной конины. Рекомендуемая степень прожарки – medium well) 5300 тг 400 гр
Ти-бон (США. 120 дней зернового откорма. Говяжий стейк породы «Черный Ангус» из поясничной части на «Т» образной косточке. Рекомендуемая степень прожарки – medium well) 9950 тг 650 гр
Корейка ягненка (Австралия. Нежная корейка ягненка обжаренная в хоспере. Рекомендуемая степень прожарки – medium) 5500 тг 400 гр
Гусиные грудки (Франция. Гусиные грудки обжаренные в хоспере. Рекомендуемая степень прожарки – medium well) 2800 тг 450 гр
Copyright © Белое солнце 2015
Разработка сайта студия "Web-inSite"
8 (7112) 53-67-77 Адрес: Казахстан, Уральск, ул. Шолохова, 3
Ресторанный комплекс «Белое солнце»